Я буду снится...

Людмила Бабкина -Логвинова
Я буду сниться тебе в каждом сне:
Тихонечко присяду в изголовье
Сквозь сон ты улыбнёшься  мне
И  залюбуюсь я тобою!
Спокойно дышит твоя грудь...
Коснусь волос твоих не смело,
Поглажу их слегка, чуть-чуть
И поцелую  неумело...
Губами дотянусь до губ твоих
И  уловлю  спокойное дыхание -
Здесь слов не надо  говорить:
О,сколько нежности таит молчание!
И я прижмусь сильней к твоей груди:
Как хочется мне рядом быть с тобою!
Иль за  собою  в сон свой уведи,
Где станем мы одной судьбою...
И нам, так будет сладко в твоём сне,
Но всё пройдёт, как только ты проснёшься... 
А я, всё так же буду думать о тебе :
Ты, наяву, ко мне из сна вернёшься...
                28.12.2013 год.