Друзья мои...

Юрий Малахов
Друзья мои! Спешу поздравить
Вас с Новым Годом я сейчас!
Ещё нам рано точки ставить
Есть запятые про запас!

Вопросы есть и восклицанья,
Удача вновь Вас не минёт!
Мои примите пожеланья
На много-много лет вперёд.

Не знать ни горя ни печали,
Ни поражений и ни бед,
А что бы крылья выростали
От совершаемых побед.

Чтоб каждый день для Вас был важным,
Чтоб приходили к Вам друзья!
И чтоб про Вас сказать мог каждый,
Что жизнь живёте вы не зря!