Я знаю доблесть русских офицеров

Александр Никифоров 5
Я знаю доблесть русских офицеров.
Сам офицер…Всё видел изнутри.
Девиз любого: «Знамя, Честь и Веру,
Отечество  -  цени и сохрани».

Давайте нас судить по результату:
страна, назло  предателям,  жива.
Недаром  сатанеют  ренегаты,
выкрикивая бранные слова.

При  том, что  нас  держали  в  чёрном  теле
и  тратили  как  спички  на  ветру.
Но мы служили молча и терпели,
со всеми вместе падая в дыру.

Продали нас, как всю страну, в  рассрочку
отъявленным  садистам - упырям…
На  этом  мне  придётся  ставить  точку –
всё  сказано  не  раз…Да  только  зря.

Мы  бьём  тревогу, только  нас  не  слышат.
И  посылают  очень  далеко,
хотя  враги  давно  в  затылок  дышат….
Дышите  глубже  -  с  нами  нелегко.

Я  вижу  офицеров  и  без  формы –
у  них  в  глазах  ответственность  и  долг…
И, даже  невзирая  на  «реформы»,
в  России  есть  ещё  надёжный  полк…
• * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *