Дикая любовь

Николай Титовец
Ну почему...? Ответь,
За что мне эти муки?!
Я не могу смотреть
Как непокорны руки.
Их дрожь неведомо сильна-
Уже как год,день изо дня!
Как совладать с собой?
Как не сойти с ума?
Безумный дикий конь
Смирнее чем она!
Пусть всё сожжет огонь!
Пусть всё горит до тла!
Оставив нас с тобой.
Вдвоем,лишь ты и я.
И с нами дикий конь
Любовь нашу храня
Умчит наши тела
На край земли пустой.
Когда? Скажи когда
Сольется наша кровь,
Разлуки череда
Оставит наш покой?
Что б обрели мы вновь
Свободу навсегда.
Когда? Скажи когда
Мы укратим любовь???