Я перестала ждать Тебя...

Жаннет Туз
Я перестала ждать Тебя,
И отпустила безвозвратно...
Ты мил как прежде:-"Навсегда!"
Как говорила я когда то...

Так много подарил Ты мне,
Мгновенья и часы раздумий.
Все что мы имеем не храним
Мы в суматохе серых будней...

Спасибо милый за слова,
Что Ты шептал мне в страсти...
Ведь Ты мне правду говорил,
Была в Твоей я власти...

Я перестала ждать Тебя,
Томиться в ожиданиях встречи.
Живу теперь Тебя любя,
Накинув шаль на плечи...

И не держу я зла-печали,
Ведь Ты давно все объяснил...
Но все оковы вдруг упали,
Меня Ты тоже отпустил...

Учусь по новому с украдкой,
На жизнь по своему смотреть...
Отбросила дневник-тетрадку,
В углу пылиться Твоя плеть...

Я перестала ждать Тебя,
Я счастлива бесспорно...
Была...осталась...я Твоя...
По прежнему... покорна...