Ты стоишь у стенки,

Маргарита Мисявичус
Ты стоишь у стенки,
Я же, у двери,
Наши чувства льются,
Через край...смотри!

И они, как речка,
До краёв полна,
Ими не напьёшься,
Выпей хоть до дна.

Знать, кому-то нужно,
Нас свести, с тобой,
Ведь, Богам, известно:
Играем мы с судьбой.

Может, это глупо,
Может и смешно,
Даже знаю, точно,
Это всё, грешно.

Для других, ты, мальчик,
Для меня, мужчина!
Очень, уж, ты нежен,
В этом вся причина!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)