А время идет

Песни Мертвых Авиарейсов
Время идет,
Время меняет планку,
Вчера: "родина нас зовет!",
Сегодня она толерантна...

Сегодня в привычке: русских парней,
Как хворост сухой в охапку,
Такая в России цена,
за Путинского эмигранта...

Красавица в парандже заходит в метро
с тротилом,
Улыбается в мандраже, надеясь
на встречу с богом,
Видно, Путину не хватило,
Духа Чечни с террором.

Олимпиада! Сочи! И тот злоебучий факел!
видимо, сочен,
Пир на костях
В квадрате!

Все распродано, разворовано
Все, что только смогли продать
Осталась только закованная
Нашей свободы пядь.

СМИ полоскают уши,
Орут под ногами могилы,
Властей мясистые туши,
Возят с собой водилы,

Власти всегда "в отъезде",
Собаки с надрывом лают,
Русские быстро ездят,
Но медленно запрягают...