Можешь простить, - прости...

Ярлыгина Галина
Можешь простить, - прости…
Камнем не стой на пути.
Крылья рвёшь с кровью – зачем,
Мало ли в жизни проблем?

Свет застилаешь днём:
Сердце горит огнём,
Ночью льёшь страх темноты,
Фальшь в ней живёт,
                где же ты?!

Ты – лишь обман, - прости –
Снега и льда настил…
Верю, любовь победит…
Слёзы - хрусталь вдоль ланит…