Я промолчу, о том, что задыхаюсь

Олечка Макарова
на «Не осуждай меня» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/10/24/7158

Я промолчу, о том, что задюхаюсь,
Твоих, не видя глаз, не слыша фраз.
В твоих объятьях милый - улетаю...
И счастлива с тобой быть каждый час!!!

Я жду тебя, а время черепахой,
Нарочно снова медленно ползёт.
С тобой не прочь побыть и росомахой…
А сердце, боль пиявкою грызёт.

И мысль моя уже на волю рвётся,
Что у тебя давно другая есть.
Что ложь твоя из уст так сладко льётся,
Давно забыл про совесть и про честь.

Да, всем... назло - мистической природе,
Тебя люблю так, не поняв за что?
Сгорит моя звезда на небосводе,
Поймёшь тогда… была, как серебро.

И вспомнишь ты, любили... как с тобою,
Как день... до звёзд так быстро угасал.
Так называл меня всегда - Звездою
И с головы до ног всё... целовал.



ЭКСПРОМТ:


Вы о любви всегда прелестно,
Легко, красиво, очень честно!

Сальникофф Алексей   29.12.2013 10:08