Открыть бы все

Good Evening
Открыть бы все, и даже душу
И никого сейчас не слушать
И жить, любить и петь

И Солнце взять в свои ладони
И каждый миг прекрасный вспомнить
И просто на тебя смотреть

Согреть бы все любви кострами
И понимать  что будет с нами
Но все равно, дурачась, жить

Смотреть в пронзительное небо
Ведь никогда так счастлив не был
И просто взять и просто быть...

28.12.2013