Твоей, нежной ласки,

Маргарита Мисявичус
Твоей, нежной ласки,
Не испить, до дна,
Я попала в сказку,
В ней, я не одна!

В той прекрасной сказке,
Мы с тобой, вдвоём,
Лаской наслаждаемся,
В ней, горя огнём!

Очень, я б, хотела,
Помереть, и вновь,
Встретившись с тобою,
Испытать любовь.

Ты, один любимый,
Будто нет, тех всех,
Что жизнь мне приносила,
И был у них успех.

Придёт время, солнышко,
Улыбнёшься ты,
Станут, тебе мифом,
Прошлые мечты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)