вам о Львах...

Марина Ришина
Видели ли вы поломанного Льва?
Эта игрушка страшно привлекает.
Она орет о чем-то не смолкая,
Иль забывает все свои слова...

Вы вряд ли видели поломанного Льва.
Ведь зрелище не для ослабленных нервов...
Вы не привыкли сдавшимся зреть Первых,
Вам не понять его последние слова.

Вам не увидеть сдавшегося Льва.
И плачущего Льва вам не увидеть.
Вам  просто не понять то,что обида
Будет принЯта Львом как новая игра...