Лучший праздник - Новый год...

Игорь Ларимур
Лучший праздник - Новый Год,
Ждут его на всей планете.
Он - лекарство от невзгод,
Сказка лучшая на свете.

Елка, торт, подарков воз...
Окунулся будто в детство.
Хоть мороз "кусает" нос,
От хандры нет лучше средства.

Тихий снег идет с утра,
Дома просто не сидится.
Клюшки, санки, детвора...
Как же время быстро мчится.

Сам, как будто бы вчера,
На "козле" с горы катался,
На коньках все вечера...
Жизнью просто наслаждался.
***********************************
Как прекрасны те года !
Ностальгия только гложет.
Жаль, что это навсегда...
Новый Год нам всем поможет!!!