Дед Мороз. Сувениры для Стихиры

Игорь Карин
 (Самые ласковые мои строки)

Я, ребятки, Дед Мороз,
Погружу на паровоз
Дорогих подарков – воз!

Рано-рано поутру
В детский садик «Стихи.ру»
Всем «собратьям по перу»
Я подарочки припру.

А дары-то  в тон и цвет:
Получай, раз ты поэт,
Свой стихирный партбилет.

Если кто-то не дорос,
То с подарком не вопрос:
Тем раздам Пегасиков –
Догоняйте классиков!

А тому, кто вырос  уж,
Подарю ремённый гуж:
Мол, тяни, не стОнучи,
Дошколят за пОмочи!

Остальным проказникам –
Поздравленья с Праздником
И Надежду – через год
Со Страницы – да в Народ!