Сегодня был day off с утра

Анна Гуд
Сегодня был day off с утра,
Я в город ездила одна.
Гуляла целый день вокруг.
И вдруг я слышу странный звук...
Внизу, где цокольный этаж,
Играет саксофон,
Мне интересно стало так,
Что я туда бегом...
Так много лестниц,
Рядом лифт,
И эскалатор есть.
Спускаюсь.
Вижу много лиц.
Народу там не счесть.
Вдруг (Ах ты!) смотрит на меня...
И я ловлю тот взгляд...
Смешная ситуация, такой не каждый рад...
Косички есть на голове.
И тёмные глаза.
А кожа цветом у него как ночью небеса...
Он улыбается и вмиг
Отводит странный взгляд.
А я пытаюсь разобрать, о чём тут говорят...?
______________________
day off - выходной