00. 26

Анна Гуд
00.26, а я ещё не сплю.
Стихи свои читаю и плачу.
Сегодня я так сильно
Увидеть всех хочу...
Как далеко сейчас
Мой милый мальчик...
Скучаю очень сильно
Я по всей своей семье,
Скучаю по девчонкам из общаги.
И слёзы льются. Плачу.
Сегодня грустно мне.
Так далеко сейчас
Мой милый мальчик...