Сказка

Михаил Котылев
Ты опять ворчишь устало про давно остывший ужин.
Бог с ним. - Многое не нужно.
 Я уже не мальчик - малый.
Да к тому же гном с пригорка, угостил меня - опенкой.

- Задержался у драконов. - Пополнение в семействе.
Два часа орали песни, да готовили пеленки.
Как уйти от них? - Обидишь...
Я не вру. Сама увидишь.

После - кот Баюн приперся. - Пел про сложности работы.
Столб железный. Неохота зад морозить - распевая.
- Далеко - шипит, до мая..
И пришлось купить подушку, да тащится на опушку - на столбе сидение ладить..

- Да не смейся бога ради!

Нет. К русалкам - не шатался!
Легкомысленные дамы.
Да еще там дед буянит - водяной, с душой широкой.
Старый. Девки - недотроги.
Встретит - изливает душу. Силы нет такое слушать!

Нет, не брал...
Ключи в прихожей.

Слушай, сходим может все же?
У кащея - день рождения.
Будет классное варенье, там кикиморы - варили.
И всего то пара милей. На колесах - три минуты...

Ну какая ты зануда!
Не охота, да не надо.

Мне то там, обычно рады.
Да и ты в чести бывала, до того как с лешим - хамом за столом не подралась..

- А куда ты губы красишь..?
Говорю. - Ключи в прихожей.

- Может мне ответишь все же..?
- Дело не мое? - Ну надо ж....
Ааа.! - Забыл. Сегодня шабаш...