Пропала

Анна Гуд
Страшное дело до сих пор
Не могут девочку найти...
По всем каналам про неё твердят.
Смотрю опять TV:
Мать и отец вдвоём сидят
Взгляд томный, грустный и уставший,
Они с ведущей говорят
О дочери своей пропавшей.
А фотографии её по всей стране...
Они повсюду: улыбка милая, глаза...
О...! Дальше говорить не буду...
Совсем ребёнок... Столько лет...
Мать и отец...? Они страдают...
Найдут их дочку или нет...
Никто сейчас уже не знает...