Мой парк

Лариса Конина
Мой парк непритязательный -   
             мой  старый добрый друг...
Прибуду  обязательно,
             увижу всё вокруг.

Заснувший, заморозился
             большой  глубокий пруд.
Берёзки в сердце просятся,
             навстречу мне бегут.

Холодный, запорошенный,
            деревьев старых ряд.
Мой парк, почти заброшенный,
            бывает встрече рад.
         
Меня он помнит девочкой...
            Гуляла с дочкой тут...
Встречаем с внучкой белочку,
            резных дубов приют.

Морозами закованный,
            в своём январском сне,
любовью переполненный,
            "скучаю..." -  шепчет мне.

Приду, неторопливая,
             опять гулять сюда.
С надеждой терпеливою
             он будет ждать всегда.
             





              ред. 2016