6. art-0-Воспоминание о математике-

Давид Таращанский
               Воспоминание о математике
               Remembering about mathematics
 Все это было так давненько,
 Но вспоминаю Анну Павловну Фесенко.
 Я никогда теорию не знал,
 Но на экзаменах всегда и всё решал.
 Она всё это понимала,
 Меня, наверное, за это уважала.
 Ну, как, ты все решил задачи?
 Четыре. Будь здоров. Удачи.
 Теперь рисую я не плохо,
 Масло, холст, всё без подвоха.
 Все эти упражнения
 Игра воображения.
 Память не твоя забота
 У неё своя работа.
 Все она воспринимает
 Сразу всё запоминает.
 И в минуты вдохновения
 Создаёт твои творения.
 Рисунок, изваяние-
 А тебе лишь остаётся
 Дать ему название.
 

               Автор картины-Давид Т.
            Холст. Масло. разм.20"x16"