Снежинка-душа

Летнее Утро
Полетели
              снежинки белые,
Закружили
           душу несмелую.

И она ---
               чистоты застыдилась,
И...
            в снежинку
                вдруг
                превратилась...

     ... без добра,
                без любви, 
               без тепла...

......как наивна
                она
                была........



28.12.2013