708 Метель!

Татьяна Антипова Ковалевская
Разразилась неожиданно метель,
Белым снегом город осыпая,
В декабре последние деньки,
Я одна, одна опять встречаю!

Не уютно, холодно в душе,
На столе засохшие ромашки,
Я гадала на любовь к тебе,
Позабыв, что это день вчерашний!

Позабыв, что всё давно прошло,
Что зима лютует за порогом,
Только сердце верит всё равно,
И твердит: смелее, вперёд, с Богом!