Брату

Анна Гуд
Как скучаю без тебя,
Как хочу тебя увидеть...
Ты же лучший у меня,
Пусть попробуют обидеть...
Брат мой, я тебя люблю!
Очень часто вспоминаю:
Как делили мы беду,
И от радости скакали...!
Ты сейчас уехал срочно.
Ждёт работа.
А бабуля...
Без тебя бабуле сложно.
Маме тоже...
      Как люблю я!!!
             Как скучаю я по дому!
                Как волнуюсь за тебя!
Мне так плохо, я тоскую...
Здесь совсем не та земля.
Люди, звери, даже птицы,
Даже климат тут не тот!
То, что кушаю, поверь мне,
Русский кот совсем не жрёт...
Мы вчера по телефону,
Говорили полчаса,
Что сказал мне, я всё помню.
Очень рада за тебя!
Нет у нас в семье болванов!
Нужно в жизни сделать много!
Чтоб идти, не запинаться об подставленную ногу!