Хочу свободы

Ксения Евстафеева
Хочу свободы. А зачем? Не знаю.
Свободной птицей взять и улететь.
Я в этом мире ничего не понимаю
И не могу в неволе эту жизнь терпеть.

Мечтать, влюбляться, обезуметь,
Страдать, надеяться и чуда ждать.
Ведь главное то - просто верить,
А не в подушку по ночам рыдать.

Хочу в высь неба. Там мне будет проще.
Парить, летать, не думать ни о чем...
Взлететь над морем, пролететь над рощей,
Полюбоваться ярким солнышка лучом.

Я, знаешь, даже каждый день мечтаю,
Что сон приснится ночью мне такой .
И только с этой мыслью засыпаю,
С такой уютной мне, такой родной.

Хочу свободы. А нужна ли она вовсе?
И стоит ли чего-то вообще ждать?
Все невозможно. Как весною осень.
Мне остается только тихо засыпать...