Размышления 3

Бородин Варяг
есть понятия-так спорны их значения
сам решай чем обернется завтра-
ЛОЖЬ  бывет тоже ВО СПАСЕНИЕ
и еще-УБИЙСТВЕННАЯ ПРАВДА
-----------------------------
ПЕСИМИСТЫ УМЕРТЕ ПЫЛ
АВОСЬ И СЛУЧАЙ ШТОРМАМ ПОДОБЕН
ЕСЛИ Б БОГ НАС ТАК НЕ ЛЮБИЛ
ДВЕСТИ РАЗ БЫ УЖЕ УГРОБИЛ
---------------------------
мы живем и чувствуем не мозгом
человек душой всегда богатый
подменив их роли-станешь монстром
место мозга-только калькулятор