что-то накатило

Мари Корбе
давно не писала. фигня, конечно, полная - муза одичала.


Улыбайся как можно чаще
и расправь паруса Удачи: в тот же миг тебе мир ответит -
ты получишь кусочек счастья.
Он как снег потихоньку тает,
такой мелкий, что едва в ладонях. Самому взрастить его нежно
сможешь ты только в сердца храме.
Сердца храм обрести не просто -
безусловной любви так мало, постоянно её хоронят
на финансово алчном погосте.
Только знай - это всё не важно!
Ведь когда в тебя верят люди невозможное станет возможным,
пусть не сразу, но станет... однажды.
И тогда этот свет, что в ладонях
вознесется до самого неба, а потом упадет на землю
и наполнит людей всех любовью,

а ты сам превратишься в Счастье!