гимн и таблица умножения

Бородин Варяг
раньше вспомните-всегда в конце тетрадки
гимн был и таблица умножения
эти знания как базисы порядка
в голове,в стране и в уважении
 
нынче на тетрадках хрень и дурость
цветочек,мотоцикл,вурдалак
с ужасом смотрю на это хмуро:
в голове бардак - в стране бардак