Вперёд к мечте

Ян Петров
Мой славный друг,
Что заставило тебя забыть
Свою мечту?
Почему ты перестал уж быть
Таким живым, беззаботным м весёлым?

Твои глаза
Ослепляли словно фонари,
Теперь ты спишь
Как причаленные корабли.
А ну проснись!
Нету сил - так через силу.
Реализуй мечту свою и баста.

Припев:

Вперёд к мечте.
Против ветра и теченья пусть.
Вперёд к мечте.
Несмотря на неудачи, грусть.
Вперёд к мечте.
В лютый холод, зной и под дождём.
Вперёд к мечте.
Давай-ка поднажмём.

Где твой настрой
непоколебимый как скала?
Где твой порыв
Вечный как прибрежная волна?
Ты, верно, их потерял в морях неправды.

Вернись на борт
Своего большого корабля.
Возможно всё.
Даже вплавь пересекать моря.
Возможно всё, если только ты поверишь,
Тогда ничто тебя не остановит.

Пускай хоть весь наш белый свет
Тебе ответит твёрдо:"Нет",
Пускай ты будешь одинок
Как ветром сорванный листок,
Пускай средь серых мрачных туч
Потухнет вдруг надежды луч
А ты не унывай,
К своей мечте дерзай.

Как трудно быть
Богом среди стаи обезьян.
Хуже врагов
Наилучшие твои друзья.
Ты потерял себя в их сердцах гранитных.

Но сделай шаг,
Мысленно себе сказав:"Ура".
Сделай сейчас
И забудь про завтра и вчера.
Забудь про все свои страхи и сомненья.
Здесь и сейчас. Возьмись и просто сделай.

Мой славный друг,
Что заставило тебя забыть
Свою мечту?
Почему ты перестал уж быть
Таким живым, беззаботным м весёлым?

Твои глаза
Ослепляли словно фонари,
Теперь ты спишь
Как причаленные корабли.
А ну проснись!
Нету сил - так через силу.
Реализуй мечту свою и баста.