нас всегда побеждают нечисто..

Бородин Варяг
"Мы,волчата сосали волчицу
 И всосали-нельзя за флажки"
              В.Высоцкий
 
 
нас всегда побеждают нечисто..
 режут нам,благородным,кишки-
 "мы волчата,сосали волчицу
 и всосали -нельзя за флажки."
 а у наших врагов все возможно..
 и вранье и гнилье все в чести
 так что русский,ступай осторожно.
 не уподобься..но и не прости!!!