будто в небо кисть макал

Бородин Варяг
будто в небо кисть макал
и воруя его краски
я ее нарисовал
смех,душа,фигура,глазки
 
ты не злись моя голубка
я ведь рисовал как мог
ай да щечки,ай да губки
ты мой ангел.ты мой бог.