Мне иногда очень страшно

Анна Гуд
Мне иногда очень страшно
Ты же совсем далеко,
Если б ты был со мной рядом,
Было бы точно легко!
В Англии я, ты в Сибири.
Пишешь мне ты - я звоню!
Знаю: Друг друга любили!
Да и сейчас я люблю...
Я так боюсь, что ты сможешь
Мне изменить и уйти...
Знаю тебе очень сложно,
Котик, меня подожди!
Если изменишь! Узнаю!
Больше меня не Вернёшь,
Буду недобрая - злая.
Больше такой не найдёшь.
В жизни я сильная очень,
Не пропаду никогда!
Я говорю, между прочим, правду,
Мой милый, всегда!
Очень боюсь и скучаю.
Если предашь - убегу.
Если дождёшься - я знаю...
Я тебя сильно люблю...