Прошедшее

Валерий Беляев 2
Абсолютный ноль -
Такова судьба!
В моей душе сплошная боль,
Из далека пришла.

От начала до бесконечности,
Грусть во мне хранит.
Не утихла дрожь в конечностях
И из горла хрип.

Как-то разом всё обрушилось,
Защемило болью грудь.
В сердце пламенном разрушилось,
Растворилась в мыслях суть.

От нуля до бесконечности,
Был в душе родной покой.
Мне казалось время вечностью,
А теперь в груди застой.

То,что было не забудется,
Не изменится душа.
Моя память не разрушится,
Ухожу я не спеша.

Время быстро пролетело,
Обожгло грозой мечту.
В моём сердце пусто стало,
Подвожу свою черту.....?