у меня сломался телевизор

Бородин Варяг
у меня сломался телевизор
всякую херню он чешет мне
да с таким,зараза,умным видом
будто мы в раю а не в говне
 
я уже его и так и эдак
и антенну пробовал крутить
подскажите люди где бы мне бы
хороший телевизор прикупить