в следствие отсутствия моего присутствия

Бородин Варяг
в следствие отсутствия
моего присутствия
кто то не стесняется
на гадкие напутствия
 
я когда отсутствие
заменю присутствием
то взыщу с подобных
крутую контребуцию
 
а ввиду крайней акции
принужу к сатисфакции
ВООБЩЕМ ЕСЛИ ТЫ ****ИШЬ ЗА ГЛАЗА
ТО ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР