страна большая. врать легко

Бородин Варяг
страна большая.врать легко
Новосибирск не видит Питер
Владивосток так далеко
что ни хера вообще не видит
 
а в телевизоре и СМИ
одни веселые картинки
 и в интернете,черт возьми
масса оплаченых ПутИнок
 
но как веревочке не вейся
а все же будет и конец
ты,Вов,заранее повесся
а то узнаешь сколько весит
Великий Русский,бля,****ец!!!!