Чтобы приобрести... - 26. 12. 13

Любовь Светланова
       Чтобы приобрести - надо уметь потерять,
       Чтобы нам полюбить -
       Надо прийти к терпению...
       Чтобы понять, что есть:
       Сила в жизни давать -
       Лишь отдавать себя для всех и мироздания!
       Жизнь - это мир, где радость дает -
       Стремление жить во имя познания,
       Жизнь - это дар и свет без конца,
       Где наша Любовь - это наши признания!