юристов как грязи

Бородин Варяг
юристов как грязи,юристов так много
юристы нужны и важны
империи лжи не нужны фрезеровщики
и токари тоже ей на хер нужны
 
империя лжи-не империя дела
империя языка
империя рук под откос улетела
позор и насмешки умелым рукам
 
тут нынче язык змеиный в почете
язык как хамелеон
им сердце кричит-что же вы суки врете
они-вот смотри мол,закон!!!