Апрельские забавы

Валерий Красовский
Лучистый поцелуй
Был за ночь в грунт вморожен.
Ненастья сабантуй
Апрелю все ж дороже.
 
Едва исчез туман,
Что стлался по дороге,
Как начался канкан,
И замелькали ноги.
 
Размыт дорог песок,
Повсюду кутерьма…
Последний островок
Утратила зима.