Иваны-Дураки

Бородин Варяг
Иваны-Дураки-Иваны-Гении
По иному,нестандартному пути
Лучшее оружие в мире делали
вот такие вот Иваны-Дураки
 
И опять толдычат нам по логике-
Рухнет мир мол,в панике земля
кто и рухнет-это вы,убогие
для опоры нашей,шага для!!!