поэтища и поэтики

Бородин Варяг
поэтища и поэтики
               и прочие поэтёнки
сюсюкальные куплетики
           строчащие в газетёнках
оставьте свои одуванчики
          на время.уж кони несут
вздыбте своим талантищем
      гражданскую свою суть!!!!!!