Чудо мое нежное...

Мила Григ
«Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю».
М.Ю. Лермонтов



Чудо мое нежное — сыночек,
На подушке тихо ты сопишь.
Пусть тебе приснится этой ночью
Сказка интересная, малыш.

Я тебя заботливо укрою,
Поцелую нежно в завиток,
До утра пусть кружит над тобою
Снов красивых радостный поток.

Желтая луна в окошко будет
Лучики свои тебе бросать.
Рано утром солнышко разбудит
И начнется новый день опять.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.