Исповедь тишины

Валерий Красовский
Из грозовой тучи
Щедрым дождём
Напоён и громом озвучен
Весь окоём.
 
Ствол вековой дуба
Молнии след
Затянул надежно и грубо
Кольцами лет.
 
В небе разлив сини
Солнцем расцвёл,
Наполняет запах полыни
Улицы сёл.