До утра... И навсегда

Олег Девин
Много Праздников на Свете!
Самый лучший – Новый Год!
Его ждут... не только... дети...
Что-то  вдруг... за  ним придёт!

Может быть Большое  Это...
Улыбнётся... распахнёт...
У камина...  Дверцу  в Счастье...
Ключик  в Сердце... повернёт...

Заискрится  Фейерверком
Разноцветная  Мечта...
Приласкает  Ночь  Надежды...
Скажет:  «Ваша... навсегда!»

Синий Конь по Свету мчится...
Деревянный?  Ну и что ж...
Он, конечно, не  Жар-Птица...
Но – красавец!  Ну – хорош!

Подождём совсем немного...
Бой Курантов  известит...
Поцелуи...  У  порога
Звездопадом... Угостим!

Разольём в Бокалы  Небо...
А в глаза...  счастливый смех...
Не сказать Любимым... Это...
В Новогоднюю...  Ой!  Грех!

Так смелее...  Обнимите...
Ночь  Волшебная – Одна!
Уведите... И...  Любите...
До утра...  И... Навсегда!