8. art-0-воспоминание о кпсс-

Давид Таращанский
               Воспоминание о КПСС
               Remembering about KPSU
Об этом не хочу я вспоминать,
Kто хочет, можно в интернете всё о них узнать.
На столько было всё противно- лгали очень примитивно.
И все люди это знали, но за правду принимали.
Ну, а кто не принимал, в лагерях всё изучал.
В назидание дружок- десять лет отсидки срок.
Фигуры линеарные, их формы лапидарные,
Здесь нет нагромождения, одни пересечения.
Есть здесь фигуры полые, другие однополые,
Есть с окнами есть гладкие, красивые и гадкие.
Пространство заполняется и всё пересекается.
Эта цветовая гамма смотрится как панорама.
И фигуры не кривые, видны связи родовые.
И вот уже контактная, живопись абстрактная.
Картина в общем внятная, но многим непонятная.
Зритель, кто умеет думать, должен сам сюжет продумать.
И сам раскрыть значения всего произведения.
Иногда мы пустоту подаём как красоту.
И каждый глядя в пустоту свою находит красоту.
Здесь ваш личный интеллект создаст правильный эффект.



               Автор картины-Давид Т.
            Холст. Масло. разм.16"x20"