Сон

Михаил Карабанов
Наступит ночь, нахлынут сновидения
и ты уснешь в потоке мыслей и мгновений.
Тебя усыпит твой ангел сновидения и
унесет в мир грез и приключений.
Тебе приснится наша встреча и поцелуй,
связавший нас на веке. Но ночь не вечна,
утро настает и ты проснулась с мыслями о нем.
Звонишь ему, а он не отвечает и мысли все
о нем одном. Тоска нахлынула внезапно и
сердце разрывает грусть, но слышишь ты, как
кто-то звонит в дверь и ты открыла, а там
он. Он говорит привет и с добрым утром,
улыбка появилась у нее.
он поцеловал ее и прошептал, мне ни кто
не нужен, кроме тебя.