Пойми Любимый..

Татьяна Зимина 2
  Я любила тебя и любить буду,
  Ты всегда останешься со мной!!
  Пусть ты будешь далеко и с кем то,
  Но всегда душою я с тобой...
  Да..нас разделяет расстоянье,
  Ты скучал,ведь и скучаю я!
  И хотела бы я знать мой милый,
  То, о чем сейчас твоя мечта..
  Может вспомнишь ты сейчас то время,
  Когда рядом я была с тобой
  И три дня,казались нам мгновеньем,
  А потом безлюдный тот пирон..
  Нежный поцелуй лишь на прощанье,
  Не спеша залез ты в свой вагон..
  Ухватил на миг ты,взгляд печальный,
  Посмотрев прощально мне в глаза..
   Стал еще дороже для меня!
   Без тебя не существует мир..
   И слова любви вновь говоря,
   Ты все больше предавал мне сил..
  Каждый раз,ложась в свою постель
  Я молила бога все о том,
  Чтоб со мной ты рядом был скорее,
  И скорее быть твоей женой..
   Но прошли счастливые деньки,
   Почему то стало все не так!
   Почему теперь мы просто так,
   Можем рисковать своей любовью?
 Я тебя любила и люблю,
 Поняла,что не хочу терять..
 Но одно родной мой не пойму,
 Почему ругаемся опять?
  Может быть не любишь ты меня?
  Но опять же говоришь-люблю!
  - Может безразлична стала я?
  Говоришь -Тобой я дорожу!
-Мы ругаемся мой милый вновь и вновь,
 Только почему я не пойму!!
 А так хочется родной мой,просто взять,
 И как раньше прошептать ЛЮБЛЮ..