В своей жизни самим собой стать

Владимир Голубчиков
В своей жизни самим собой стать
Я хотел, но не знал, как узнать, -
Стал ли в жизни самим собою
Или всё из себя что-то строю?

Над вопросом я не стал мучиться, -
Не по мне он. Как ни получится,
Господь Бог один будет знать,
Удалось ли мне собой стать!