Неспешными глотками нежность пью..

Хранящий Тайну
Неспешными глотками нежность пью,
Из твоих рук тепло дарующих.
Душою окунуться я в стихи твои
люблю,
И ощущаю сердцем смысл строк
волнующих.

Я прикоснусь к твоим губам
нежнейшим поцелуем,
Согреем мы друг друга трепетною
лаской.
Эскиз любви с тобою нарисуем,
И засияет ночь волшебной сказкой.