Этой зимой ничего не изменится

Ксения Рычкова
Изменить дату в мобильнике,
Изменить веру и принципы,
Изменить что-нибудь в принципе,
Не изменять себе,
Самое сладкое - цифру семь изменить на будильнике,
Заменить весь фаст-фуд в холодильнике,
Измениться в лице по приходу милиции,
Кстати в ней заменить букву "МЭ".
Я не вру, я опять приходил извиниться,
Но напиться привычней уже...
Разменяй мою мелочь на мудрость божеств.