Исповедь блудного сына

Валерий Антонов
Земля поистине кругла.
В своей судьбе земной
меня дорога привела,
в конце концов, домой.

Жить тяжко с Родиной поврозь.
Я понял эту суть.
Но мне для этого пришлось
всю Землю обогнуть.